Выбираем топливную карту Газпром
В области любой из сфер работы компании «Газпром нефть» всегда занимало особое место партнёрство с транспортными предприятиями, которые используют средства передвижения для разрешения основных задач и целей. Для развития этого сотрудничества была создана развитая структура безналичных расчетов за нефтепродукты.
Преимущества топливной карты «Газпром нефть»
- Многоуровневая система скидок, зависящая от того, какое количество объемов топлива вы потребляете вместе с учетом вашей региональной политики тарифов;
- высокий уровень безопасности — то есть невозможно получить деньги с карты незаконным способом, а также удобное отсутствие надобности расплачиваться наличными. При потере оригинала можно восстановить его дубликатом, при этом аннулируя старую версию без потерь накопленных средств;
- удобный и эффективный мониторинг использования ГСМ, дающий развернутые отчеты со временем, локацией, объёмом и стоимостью приобретения нефтепродуктов.
- также учитывается возможность поездок как по всей стране, так и за её границы, предоставляя возможности расплачиваться на любых заправочных станциях.
Любые затраты можно проследить и проконтролировать в личном кабинете сайта для кооперативных клиентов сети АЗС. Стоит так же отметить, что существует определенная концепция бонусов и скидок, дающаяся пользователям бонусной топливной карты (физическим лицам).
Бонусные карты «Газпром нефть»
Предприятие «Газпром нефть» специально запустила программу лояльности «Нам по пути», предлагающую всем участникам трехуровневую систему скидок. Покупая топливную карту за 199 рублей и активировав её благодаря отправке СМС-сообщения, вы, как (физическое) лицо, можете накопить бонусные баллы, оплачивая покупки на АЗС. Их количество варьируется в зависимости от стоимости покупки.
Позже эти баллы позже можно обменять на скидки. По актуальной на данный момент системе бонусов — ведется подобный тариф: 1 бонус = 1 рублю. Из чего следует, что сумма скидки будет равна сумме накопленных бонусов.
Также сами бонусные карты подразделяются на несколько категорий: «серебряная», «золотая» и «платиновая». Основное различие — система начисления баллов. Для карты серебряного типа начисления баллов с покупки на 100 рублей равно 3 баллом (3%). Для золотой с аналогичной покупки 4 балла (4 %). Для платиновой — 5 баллов (5%).
Топливо, товары и услуги — за каждые 100 рублей начисляется:
Серебренная | Золотая | Платиновая |
3 бонуса | 4 бонуса | 5 бонусов |
Статус топливной карты «Газпром нефть» не имеет четко привязанного характера и может вполне себе изменить свое значение благодаря ежемесячному пересчету с учетом суммы покупок с её предъявлением за предыдущий месяц.
НАИМЕНОВАНИЕ СТАТУСА | СУММА ПОКУПОК С ПРЕДЪЯВЛЕНИЕМ КАРТЫ В МЕСЯЦ |
Серебряный | Менее 5 999,99 рублей |
Золотой | От 6 000 до 11 999,99 рублей |
Платиновый | Более 12 000 рублей |
Суть в том, что новый участник, присоединившийся к программе, изначально получает себе серебряную карту, однако каждый месяц её статус может быть изменен, при рассмотрении ежемесячных покупок и начисленных бонусов. И если значения будут соответственны «золотому» статусу по предоставленным выше таблицам — она меняет его на названный, и аналогично с «Платиновым».
Причем учитывается не только покупка топлива на заправке, но и другие товары в сети АЗС «Газпром нефть». Проследить и узнать количество бонусов можно также в личном кабинете.
Как получить топливную карту?
Чтобы её получить, достаточно всего лишь выбрать удобную для вас систему оплаты и программу, которая позволит получать дополнительные скидки, а также заключить договор с компанией. Если же вы не хотите тратить своего времени — всё можно сделать ещё быстрее, оставляя заявку в электронном виде. Однако если у вас ещё останутся вопросы, рекомендуется обратиться в единый центр поддержки.